Ada dua cewek, sedang mojok di pantry kantor. Yang satu nangis sesenggukan, yang satuny megangin tangannya sambil dengerin semua cerita temannya.

Perempuan 1: … Tau kan lo 2 minggu ini gue sibuk banget sama event di JCC? Tau kan gue lembur sampe malem cuma mastiin loading barang nya nggak ada masalah?
Perempuan 2: Iya gue tahu…
Perempuan 1: Tapi dia nggak mau Tau, Chaa…! Dia mutusin gue! Dia bilang gue nggak pernah ada buat dia… Dia bilang gue terlalu sibuk mengejar karir gue…! Dia bilang dia merasa nggak dibutuhin…! *nangis semakin kenceng*
Perempuan 2: Pacar lo tau kan itu konsekuensi kerja di ahensi gini?
Perempuan 1: Gue sudah bilang ke pacar gue, tapi katanya dia nggak nyangka weekend tengah malem pun gue masih kerja katanya. Tapi mau gimana lagi….

 

Gue pun kabur, nggak berani lama-lama ngupingin mereka berdua. Yah susahnya hidup di dunia ahensi. Kadang cinta harus mengalah dengan pekerjaan.

Advertisements